ЖУРНАЛ ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГОВ И ОПТОМЕТРИСТОВ

 

Зарегистрирован Комитетом РФ по печати.

 

Свидетельство о регистрации № 017278 от 04.03.1998 г.

Новости

  

 

Международная выставка OPTICS EURASIA 2013

6 июня 2013

 

Международная выставка оптики, офтальмологии и оптометрии OPTICS EURASIA 2013



С 6 по 8 ноября 2013 года состоится третья по счету выставка оптики, оптометрии и офтальмологии OPTICS EURASIA 2013. Выставка собирает лучших экспертов оптической индустрии вместе на уникальной площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр», который является крупнейшим выставочным комплексом международного уровня азиатской части России.
Выставка OPTICS EURASIA 2013 — это уникальная возможность установления долгосрочных, взаимовыгодных деловых контактов для специалистов коррекции зрения и компаний России и стран зарубежья, работающих в сфере производства, дистрибуции и поставки:


• оправ, солнцезащитных очков, контактных и очковых линз, а также сопутствующих им аксессуаров и средств по уходу;
• оптометрического и офтальмологического оборудования;
• оборудования, комплектующих и сырья для оптических мастерских;
• торгово-выставочного оборудования для салонов оптики;
• программного обеспечения для салонов оптики.


В расписании работы выставки запланирована разнообразная деловая и культурно-развлекательная программа - панельные дискуссии, презентации новых практик и путей их внедрения, специализированные образовательные семинары, ярмарки и лотереи.
Даты проведения: 06.11.2013 – 08.11.2013
Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр»
Сайт: www.opticseurasia.com
Организаторы выставки предлагают всем желающим принять участие в подготовке OPTICS EURASIA - присылайте Ваши комментарии и пожелания.
Всегда на связи с вами организационный комитет выставки OPTICS EURASIA 2013



Ningaloo Colorblinds – уникальные контактные линзы для коррекции дальтонизма

12 февраля 2013

Осенью 2012 года ООО «Оазис» представило в России очень интересную новинку – первые в мире контактные линзы для коррекции аномалий цветового зрения. Десятилетняя исследовательская работа австралийских компаний Gelflex Laboratories и iRoLenses увенчалась успехом.
Ningaloo Colorblinds – 5 различных типов цветных контактных линз, которые позволят дальтоникам видеть окружающий мир во всей цветовой гамме. В настоящее время линзы изготавливаются в синем и карем цвете (как темного, так и светлого оттенка). Производитель также поставляет набор цветных светофильтров для подбора контактных линз в зависимости от вида аномалии цветового зрения.
 

Complete RevitaLens – новый многоцелевой раствор от AMO

12 февраля 2013

В 2012 году компания «Гранд Ленз» представила на российском рынке Complete RevitaLens – многоцелевой раствор нового поколения, производимый компанией Abbott Medical Optics. 
Complete RevitaLens предназначен для ухода за силиконгидрогелевыми и обычными гидрогелевыми контактными линзами. Благодаря своей формуле раствор эффективно очищает и дезинфицирует линзы, в то же время обеспечивая комфортное ношение. Наличие в составе Complete RevitaLens буферной системы и поверхностно-активного вещества позволяет ему удалять с поверхности контактных линз более 90% белков и 85% липидов. Последнее особенно важно для ухода за силиконгидрогелевыми линзами, которые притягивают липидные отложения.
Complete RevitaLens сочетает в себе удобство многоцелевого раствора с качеством дезинфекции на уровне пероксидной системы, уничтожая до 99,99% бактерий и грибков. Он высокоэффективен против всех форм акантамебы, а также устойчивых форм микроорганизмов, которые могут встречаться под крышкой контейнера для хранения линз. Новый раствор долго сохраняет противомикробную активность даже в неблагоприятных условиях, например, при нарушении правил ухода за контактными линзами, поэтому использование Complete RevitaLens значительно повысит безопасность ношения.
 

1 2 3 4 5 6 7 8

 


 

Наш адрес: 125412, г. Москва, ул. Ижорская, д. 13, стр.2, ООО «Печатный салон ШАНС» (журнал «Глаз»). Телефон/факс: 8 (903) 795-41-24, e-mail: mag_glaz@yahoo.com